灵芝孢子粉服用禁忌

从临床经验来看,灵芝孢子粉几乎与其他任何药物一起服用,都能起到增强其他药物功效的作用,而且,灵芝本身很大程度上可以归入食品中,更有价值的是补充五脏,而不会偏食,因此可以与其他食品一起食用。

若说是有忌讳,则灵芝孢子粉功效堪比浓缩品灵芝,因此不宜过量食用,服食过多,虽然不会造成严重后果,但会导致吸收不好,造成脾胃负担,反而起不到应有的作用,每天喝10克左右灵芝孢子粉酒也不会出现忌讳之说。

唯有将寒邪移去,然后将孢子粉加进去,达到驱寒补虚的效果,才能根治高血压,所用的温阳药包括:附子、肉桂、蜀椒等,根据高血压的具体症状灵活选用这些药配合灵芝孢子粉定可收全功。

360截图20201004180052082.jpg

关于灵芝孢子粉的说明:

有很少的人对灵芝孢子粉过敏,这样的人不适合吃灵芝孢子粉。

另外,灵芝在下列情况下也是不推荐使用的:患者手术前,术后一周内,或者大出血。

服用灵芝不起作用的原因。服药1-2周后,症状好转,继续服药可使身体恢复健康。

进食灵芝孢子粉有什么禁忌,以上就做了具体介绍,所以对很多想通过进食灵芝孢子粉来使自己身体更健康的人来说,必须充分了解之后,才能知道自己进食灵芝孢子粉有什么禁忌,然后才能让自己身体更健康。