灵芝孢子粉不仅能抗癌还能防衰老

什么是灵芝孢子粉:

要了解灵芝孢子粉的功能,要从了解灵芝孢子粉入手。

灵芝孢子粉是灵芝在生长和成熟期从灵芝褶中排出的极其微小的卵圆形生殖细胞,通过超声波、酶促溶解、超低温等破壁技术提取。

灵芝孢子粉由灵芝多糖、三萜类灵芝酸、腺嘌呤核苷等成分组成。

灵芝孢子粉的功能;

抗癌效果:

灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有明显的抑制作用。与恶性肿瘤患者的放化疗联合使用,可增强患者的耐受性,减少副作用,改善骨髓造血功能,增加白细胞的转移和复发,增强免疫力,促进康复。晚期癌症患者可以增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长生存期,提高生活质量。

心血管疾病的治疗:

灵芝孢子粉可以双向调节血压。能有效舒张冠状血流,改善微循环,增加心脏供氧,净化血液,降低血液中胆固醇和中性脂肪含量,预防和溶解血管内血栓,促进血液循环,保护急性心肌缺血,减少动脉粥样硬化斑块的形成。可用于预防和辅助治疗冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压和高脂血症。

治疗消化系统疾病:

灵芝孢子粉具有保肝解毒的作用,能促进肝脏中药物和毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能。它能改善胰腺的血液循环,改善胰腺的生理功能,降低血糖。能促进消化系统的新陈代谢。对肝炎、胃炎、胃及十二指肠溃疡、糖尿病、慢性肾功能衰竭等疾病有明显疗效。

灵芝孢子粉不仅能抗癌还能防衰老

呼吸道疾病的治疗:

灵芝孢子粉对器官平滑肌有解痉、平喘作用,能舒筋化痰,对慢性支气管炎、支气管哮喘有治疗作用。

神经系统疾病的治疗:

灵芝孢子粉具有调节中枢神经系统、稳定、镇静和止痛的作用,可改善神经紧张和过度疲劳引起的神经衰弱、失眠、头晕、疲劳、胃肠功能障碍、健忘、食欲不振、心悸、气短、出汗等症状。

提高人体免疫功能:

灵芝孢子粉能提高细胞免疫和体液免疫的功能,促进白细胞的增加,增加免疫球蛋白和补体的含量,诱导干扰素的产生,激活自然杀伤细胞和巨噬细胞的活性,增加免疫器官胸腺、脾脏和肝脏的重量,从而增加窒息体对各种疾病的抵抗力。

抗衰老:

灵芝孢子粉能消除体内自由基,阻止脂质过氧化,保护细胞,延长传代细胞的分裂世代,延长细胞寿命,促进新陈代谢,增强体质,从而有效延缓衰老,长期服用可延年益寿。

适用人群和疾病:

1、双向调节人体免疫功能,适合所有人;

2.癌症患者化疗,手术后,患者增强体质,改善症状;

3.体弱多病的人,大病初愈的人;

4.对心血管疾病、糖尿病、慢性肝炎、老年病等慢性病患者的辅助调理;

5、中老年人,预防各种疾病,延缓衰老;

小贴士:如何挑选最好的灵芝孢子粉?

品味一句话:品味是否有苦。苦味较重的孢子粉为一级灵芝孢子粉。

灵芝孢子粉具有多种功能,其中抗癌抗衰老效果最为显著。可以根据自己的需要购买服用灵芝孢子粉。